Home Video Daftar – ???? PDIP Coret RK & AHY dari Daftar Cawapres Ganjar,...

Daftar – ???? PDIP Coret RK & AHY dari Daftar Cawapres Ganjar, 4 Sosok Ini Masih Berpeluang

Daftar Video Klikvideo : Banjarmasin Submit News Video Trendy Video customer also description! Viral Video civilians also creek! also video,pdip,coret,ahy,breaking news,ganjar pranowo,ridwan kamil,pilpres 2024,andika perkasas,erick thohir,sandiaga uno,ahy,mahfud md,dki jakarta,berita terkini,berita terbaru hari ini,anies baswedan,live streaming,berita kompastv,indonesia,golkar,jakarta,gerindra,megawati,prabowo subianto,nasdem,cawapres,live news,
Di Unggah Banjarmasin Submit News Video
Channel Banjarmasin Submit News Video
Video ID sPBhRBi2bWk

Alamat URL : https://www.youtube.com/undercover agent?v=sPBhRBi2bWk

Jangan lupa like dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
PDI Perjuangan resmi mencoret nama Waketum Partai Golkar Ridwan Kamil dan juga Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dari bursa bacawapres Ganjar Pranowo.

Baca Juga :  Diskon - Kelas VII - Diskon (Rabat)

Ketua DPP PDIP Puan Maharani mengatakan bahwa Ridwan Kamil (RK) tidak mungkin menjadi pendamping Ganjar.

Pasalnya Partai Golkar tempat RK bernaung telah merapat ke Koalisi Indonesia Maju (KIM) mendukung Prabowo Subianto sebagai capres.

Hal ini ditegaskan puan selepas acara Musyawarah Nasional (Munas) Alim Ulama dan juga Konferensi Besar Nahdlatul Ulama di Pondok Pesantren Al Hamid, Cilangkap, Jakarta Timur, Senin, (18/9/2023).

Baca Juga :  Diskon - Kelas VII - Diskon (Rabat)

Lagi pula Munas Golkar telah memutuskan bahwa Partai Golkar mengajukan sang Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai Capres-Cawapres.

Oleh karena itu tidak mungkin bila Golkar berada di Kubu Prabowo, sementara RK yg merupakan kader Golkar menjadi Cawapres Ganjar.

Sementara itu nama AHY serta sempat masuk bursa cawapres Ganjar setelah Partai Demokrat hengkang dari Koalisi Perubahan.

Puan Maharani mengatakan bergabungnya Demokrat ke Koalisi Indonesia Maju mendukung Prabowo Subianto sebagai Capres hendak merubah konstelasi di koalisinya di dalam memilih Cawapres.

Baca Juga :  Film - Miami Hurricanes vs Temple Owls | #GoodBadUgly Film Overview

Puan menjelaskan, nama AHY dicoret karena Partai Demokrat sudah menyatakan sikap untuk mendukung Prabowo Subianto di Pilpres 2024.

Partainya hendak segera rapat dengan partai koalisi yakni PPP, Hanura, Perindo membahas masalah Cawapres pendamping Ganjar.

Puan mengatakan keputusan langkah PDIP dan juga partai koalisi di dalam memilih Cawapres Ganjar hendak diumumkan secepatnya.

Menurutnya masa pendaftaran Capres-Cawapres masih ada waktu kurang lebih satu bulan lagi.

#pdip #ganjarpranowo #cawapres2024
Lihat Video Selengkapnya :